Авиахимобработка на посевах пшеницы

Авиахимобработка на посевах пшеницы

Применение авиации для обработки посевов имеет ряд несомненных преимуществ перед наземными работами с посевами пшеницы. В первую очередь вы отметите несравнимо высокую производительность. После работы на посевах не будет повреждений. Кроме того, авиахимобработка полей никак не повлияет на плотность почвы. Обработку можно осуществить в биологически благоприятные периоды. 

Используется ли данный способ сегодня?

В последние годы авиахимобработка в Украине пользуется повышенным спросом. При помощи сельхозавиации обработка осуществляется в быстрые сроки. Пилоты-профессионалы всегда согласовывают с представителями заказчиков план обработки. Получив карту обрабатываемых площадей – выработают чёткий план работ. Что позволяет максимально эффективно проводить авиахимобработку.

В процессе авиахимобработки используются и вертолеты. Они ничем не уступают по эффективности самолетам. А в некоторых случаях их преимущества могут быть крайне полезными. Например, отсутствие взлетной полосы и большая маневренность на небольших участках.

Какие еще плюсы есть у данной услуги?

Вам не придется контактировать с опасными химическими веществами. Это максимально безопасный способ распыления. Можно осуществить равномерное распыление инсектицидов и фунгицидов по всей площадке.

Техника для опрыскивания поверхностей постоянно совершенствуется. Сама авиахимобработка полей позволяет обрабатывать 1000 Га всего за один рабочий день.

Вы сможете сэкономить не только свое время, но и деньги. Обработка наземной техникой отнимет существенно больше времени. Кроме того, если не пользоваться авиацией, значительно увеличатся расходы на технику: аренда, обслуживание, з/п персоналу… Здесь же требуется всего один пилот. 

Почему лучше всего обратиться в нашу компанию?

Если вам понадобилась авиахимобработка в Украине, то стоит обратиться к нам. Мы используем исключительно качественную технику, выполним поставленный заказ в максимально сжатые сроки. Вы можете заказать авиахимобработку полей по максимально привлекательной цене. Предварительно обязательно ознакомьтесь с прайс-листом на предлагаемые услуги. Если предварительно у вас появятся какие-либо вопросы, то специалисты обязательно на них ответят. Они помогут подобрать подходящие химические элементы для посевов. Выберите сроки, когда вы хотите принять специалиста для обработки. Мы присутствуем на рынке более 10 лет, солидный опыт позволяет осуществлять авиахимобработку на высочайшем уровне.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Email:
  • 1alexzaruba@gmail.com

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ:

ФИО

E-mail

Телефон

Сообщение